Hey, pancakes! Tudo bem? Hoje eu trouxe uma receitinha para vocês! Eu tinha essa receita escrita em um papelzinho aqui em casa, eu tentei encontrá-la, porém não achei. Então, tive que procurar essa receita no Tudo Gostoso. A receitinha de hoje é... QUE RUNFEM OS TAMBORES! TRÂN, TRÂN, TRÂN, TRÂN, TRÂN, TRÂN, THÂN! Panqueca americana! Vocês já provaram? Eu experimentei pela primeira vez a alguns anos atrás, quando eu mesma (metida a cozinheira) decidi fazer as minhas próprias panquecas... Já dá para saber que ficaram um desastre, não é? Mas ficaram boas, até o meu pai comeu (o.k, mas o meu pai não conta, ele come tudo) e minha mãe não ousou tocar um dedo nas panquecas. Bom, chega de contar história e vamos ver a receita \o/!
Panquecas Americanas
Ingredientes:
2 ovos
2 colheres (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
1/2 litro de leite
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo:
- Bata muito bem os ovos com o açúcar numa tigela, até o açúcar se dissolver.
- Coloque o sal e o leite.
- Misture bem.
- Adicione a farinha, aos poucos, até a massa ficar no ponto (não muito mole).
- Junte o fermento e deixe descansar e crescer na geladeira por 15 minutos.
- Coloque porções da massa numa frigideira com um pouco de manteiga e doure dos dois lados.
Obs: A panqueca deve ficar gordinha, o.k? Você pode servi-la acompanhada de geléia, mel, manteiga, calda de chocolate e caramelo, morangos e até mesmo chantilly!
Créditos: Tudo Gostoso
Bom, essa foi a receitinha. Vocês já tinham provado essas panquecas antes? Gostaram? Não gostaram? Nunca provaram rimou? Bom, vamos ficando por aqui, beijos e até a próxima <3!
:3 adoro panquecas
ResponderExcluirEu também adoro, Inês :3.
ExcluirBeijos *3*!